г. Тверь, ул. Трехсвятская д.10, оф. 305 Б+7 (4822) 47-67-55idom69@mail.ru

Достройка и реконструкция

Достройка и реконструкцияСтроят многие, а высококачественно достроить, перестроить, провести реконструкцию либо ремонт могут только виртуозы строительного дела. чай для этого необходимы универсальные, большие, всесторонние познания, знание прочувствовать философию дома. Дабы вдохнуть в него новую жизнь, сохранив его «Я», немного быть строителем - необходимо быть Архитектором!

Утепление дома. Чтобы дом согревал Вас зимними вечерами, «Идеальный дом» проводит работы по его утеплению с использованием негорючих материалов природного происхождения (минераловатных либо сделанных на основе горной породы базальтовой группы). Укладка утеплителя осуществляется таким образом, что деревянный дом не утрачивает своих природных экологических свойств.

Возведение крыши всякий конфигурации, монтаж кровли. Чтобы крыша всецело соответствовала своему высокому предназначению, «Идеальный дом» меняет ветхое кровельное покрытие (включая обрешётку) на новое, с устройством подкровельного вентиляционного пространства и обеспечением ветро- и гидроизоляции. При этом мы используем кровельные материалы различных видов, расцветок, ценовой категории и изготовителей, скажем мягкую кровлю Shinglas, Tegola, а также металлочерепицу c профилем Monterrey, изготовленную из стали компании Arcelor (Бельгия) либо стали Новолипецкого металлургического быткомбината, на итальянском оборудовании. Есть вероятность применять доступную по цене кровлю из оцинкованной стали С-20, которая производится по индивидуальному заказу, в суровом соответствии с размерами крыши, что минимизирует число стыков и улучшает её изоляционные свойства. Такая кровля надёжна в эксплуатации, выдерживает существенные ветровые и снеговые нагрузки.

Устройство мансардного этажа. Приятно просыпаться в комнате в ясных лучах, льющихся прямо с неба, а засыпать, считая звёзды. Дабы всякий день начинался и завершался именно так, «Зодчий» готов обустроить мансардный этаж Вашего дома. Перечень служб включает в себя: планировку и перепланировку, утепление, отделку, обработку деревянных конструкций огнебиозащитным составом, настил пола (дерево либо ламинат, устойчивый к засорению, воздействию влаги и света), установку внутрикомнатной лестницы, и, безусловно, монтаж мансардных окон датской компании VELUX. Окна VELUX легко открываются-закрываются (в том числе дистанционно), имеют внутреннее противоударное стекло «триплекс» и не нуждаются в частом мытье.