г. Тверь, ул. Трехсвятская д.10, оф. 305 Б+7 (4822) 47-67-55idom69@mail.ru

Обустройство душевых и бань

Обустройство душевых и бань«Идеальный дом» готов подмогнуть Вам с достройкой душевой, а также бани, скажем, исполнить работы по пароизоляции, установке печи, обшивке. Для пароизоляции бань мы используем материалы, которые выдерживают температуру до 100°С, не выделяя пагубные соединения, и отражают свыше 80% лучевой составляющей теплового потока, вырабатываемого печью. В банях «Идеальный дом» может установить металлические печи-каменки, которые стремительно выходят на рабочую температуру, отличаются симпатичным внешним видом и повышенным сроком службы. В качестве обшивки парной мы предлагаем различные породы древесины, в том числе ольху. При нагреве она приобретает славный красный оттенок и выделяет вещества, оказывающие благоприятное влияние на душевно-сосудистую и нервозную системы, а так же на состав крови. Именно в ольховых банях выбирали париться царские особы.

Гаражи, летние кухни, домики для гостей. Есть суждение, что такие постройки не являются основными, а между тем именно они делают загородную жизнь комфортнее, формируя при этом образ приусадебного участка и подчёркивая ранг владельцев. «Идеальный дом» возводит их в оптимальные сроки с учётом всех пожеланий клиентов.

Площадки барбекю, беседки, скамьи, детские площадки. Эти постройки дозволят сделать отдых максимально удобным, размеренным, мирным и даже больше безвредным. чай и устраивать барбекю, и вести непринуждённые беседы неизменно славнее на свежем воздухе в собственном дворе, исключительно, если дети резвятся неподалеку, находясь в поле зрения родителей.

Заборы. «Идеальный дом» строит заборы из профнастила, которые спрячут Вашу частную жизнь от сторонних глаз.