г. Тверь, ул. Трехсвятская д.10, оф. 305 Б+7 (4822) 47-67-55idom69@mail.ru

Отделка строений сайдингом - часть 1

Отделка строений сайдингомНаша компания предлагает комплекс служб по монтажу винилового и цокольного сайдинга.

Виниловый сайдинг владеет неоспоримыми превосходствами. Раньше каждого, он по-новому формирует наружний образ здания и разрешает сберегать добротные колляции древесины. Знаменитость этого материала обусловлена функциональностью, неприхотливостью, безопасностью и многообразием цветовой гаммы.

Виниловый сайдинг охраняет деревянное строение от ультрафиолетовых лучей, не выгорая при этом на светило, выдерживает существенные перепады температур (от -50°С до +50°С), крайне устойчив к механическим воздействиям. Он не поддерживает горение, не гниет, не отслаивается, не подвергается коррозии и продлевает срок службы загородных деревянных домов. Сайдинг улучшает тепло - и шумоизоляцию жилища и не проводит электричество. Также он повышает эстетические качества загородного дома.

Кроме того, против ряду расхожих убеждений, данный экологичный материал обеспечивает циркуляцию воздуха, разрешая деревянному дому «дышать». Также он даёт вероятность экономить на покрасочных работах и упрощает уход за домом. Деревянные строения нуждаются в регулярной обработке антисептиками и покраске, в то время как сайдинг в силу своих колляций освобождает домовладельцев от сходственной необходимости. По оценкам специалистов «Идеального дома», он окупается теснее через 3 года.

«Идеальный дом» работает с сертифицированным материалом ведущих западных изготовителей. Для облицовки коттеджных и дачных домов «Идеальный дом» использует доброкачественный виниловый сайдинг торговой марки Certain Teed (США), знаменитой на рынке больше 100 лет. «Идеальный дом» предлагает около разные цветовые решения серии Encore. Она владеет повышенной стойкостью к ветровым нагрузкам за счет соединения типа «двойной замок».