Строительная компания «Идеальный дом»
г. Тверь, ул. Трехсвятская д.10, оф. 305 Б+7 (4822) 47-67-55idom69@mail.ru

Отделка строений сайдингом - часть 2

Отделка сайдингомПомимо этого, «Идеальный дом» предлагает отделку стен сайдингом торговой марки Sayga, выпускаемым в Белоруссии. Данный материал был выбран компанией в 2009 году на основании тщательных маркетинговых изысканий. Такой сайдинг не только не уступает по качеству западным аналогам, но и больше доступен по цене. Сайдинг Sayga, производимый на немецком оборудовании, отвечает каждому нужным требованиям: качество, упругость, многообразие цветовой гаммы, короткие сроки и удобство монтажа, эксплуатационные колляции, имитация текстуры естественной древесины и др.

В качестве же цокольного сайдинга «Идеальный дом» рекомендует проверенную продукцию Nailite International (США). Панели от Nailite создаются из неестественного материала и имитируют внешний вид камня и кирпича. Причем по внешней притягательности цокольный сайдинг нисколько не уступает естественному и неестественному камню. Помимо этого, существует вероятность комбинировать цветовые сочетания цокольного сайдинга с виниловым.

Монтаж сайдинга комфортен, технологически примитивен и осуществляется в достаточно короткие сроки. На трёх выставочных площадках референты каждодневно готовы проконсультировать по вопросам выбора сайдинга.