г. Тверь, ул. Трехсвятская д.10, оф. 305 Б+7 (4822) 47-67-55idom69@mail.ru

Внутренняя и внешняя отделка

Внутренняя и внешняя отделкаВ качестве отделки «Идеальный дом» применяет настоящие материалы: доступную по цене вагонку либо больше декоративные, респектабельные варианты - блокхаус, тот, что имитирует бревно, добавляя дому очарование настоящей русской бревенчатой избы либо фальшбрус. Есть вероятность применять комфортный в эксплуатации сайдинг, скажем Sayga (Белоруссия) либо Certain Teed (США), отличающийся долгим сроком службы. А также эффектные виниловые панели Nailite International (США), придающие дому специальный шик.

Строительство террасы, веранды либо балкона. Вечерние чаепития на террасе либо балконе под красный занавес дня – что может быть славнее? По эскизным планам клиента либо по собственным планам «Идеальный дом» строит балконы, одно- либо двухэтажные террасы, а также остеклённые/неостеклённые веранды с утеплением либо без него (вне зависимости от того, деревянный дом либо кирпичный).

Замена столярных изделий (окна, двери, лестницы и т.д.). Сложно сделать дома атмосферу комфорта без добротных окон. В ассортименте «Идеального дома» окна различного типа (170 названий), в том числе деревянные с двойными стеклопакетами, которые оснащены надёжной австрийской фурнитурой Maco. Они не только обеспечат тепло и покой в Вашем «родовом гнезде», но и подчеркнут уникальный нрав дома, сделав его «взгляд» больше колоритным. Если у Вас двухэтажный коттедж, то мы можем обогатить его «внутреннее содержание», поменяв, скажем, обычную лестницу на нестандартную, с фигурными столбами и балясинами, либо заменив лестничную площадку, стойки, ограждения для камина. Все эти мелочи помогут сделать в доме специальную атмосферу. Помимо того, «Идеальный дом» предлагает широкий выбор дверей: деревянных, стальных, окрашенных, филёнчатых, с остеклением.